A A A
C C C C C
Шрифт: Arial Times New Roman
Изображения: Вкл. Выкл.

Весь сайт

В Кохомской коррекционной школе обновили оборудование в рамках нацпроекта «Образование»

         В рамках федерального проекта «Современная школа» национального проекта «Образование» новое оборудование для работы с обучающими с ментальными нарушениями поступило в Кохомскую коррекционную школу.

        Новое оборудование появилось в школьных мастерских по предметной области «Технология»: для профессионально-трудового обучения обновили оснащение мастерских по профилю «Столярное дело» и «Швейное дело». Кроме того, открыто новое направление трудового обучения - картонажно-переплетное дело.

        Также для качественного психолого-педагогического сопровождения и коррекционной работы с обучающимися приобретено оборудование, диагностические комплексы, коррекционно-развивающие и дидактические средства обучения в кабинеты педагога-психолога, учителя-дефектолога, учителя-логопеда, оборудование для сенсорной комнаты. Новое спортивное оборудование и инвентарь появилось в спортивном зале образовательного учреждения.

        Отметим, на обновление материально-технической базы школы в рамках национального проекта «Образование» направили более 5,7 млн рублей.

        Напомним, в 2019 году в рамках национального проекта «Образование» учебное и демонстрационное оборудование для учебных кабинетов физики, и биологии, 3D класса, а также оборудование для организации и проведения занятий адаптивной физической культуры, роботехники, психолого-педагогической и коррекционной направленности поступило в Кохомскую коррекционную школу-интернат.

 


Дата публикации: 8 октября 2020 в 13:04
Последнее изменение: 8 октября 2020 в 13:04