A A A
C C C C C
Шрифт: Arial Times New Roman
Изображения: Вкл. Выкл.

Весь сайт

У образования каникул не бывает!

Лето – время не только отдыха, но и для получения новых знаний. Ежегодно для одаренных школьников в летние месяцы предоставляется прекрасная возможность углубленно изучить любимый предмет вместе с настоящими учеными. Сотрудниками и педагогами Университета непрерывного образования и инноваций Ивановской области совместно с учеными Ивановского государственного химико-технологического университета была организована в онлайн-режиме традиционная «Летняя школа химика».

В этом году участие в школе приняли 35 учащихся из Иванова и Ивановской области. Школа проходила в дистанционном формате, что не помешало ребятам совершить несколько виртуальных экскурсий по Институту химии растворов РАН и Химико-технологическому университету. На протяжении восьми дней школьники знакомились с современной наукой, новыми подходами и направлениями химии. Отрадно, что среди участников летней школы было и семь обучающихся Сессионных школ для одаренных детей по направлению «Химия».

«Летняя экологическая школа» объединила юных любителей природы. Лекции и семинары, ответы на непростые вопросы и настоящие исследования на природе  – нескучное и интересное лето!

 


Дата публикации: 18 августа 2020 в 08:18
Последнее изменение: 18 августа 2020 в 08:18