A A A
C C C C C
Шрифт: Arial Times New Roman
Изображения: Вкл. Выкл.

Весь сайт

20 июля выпускники сдадут экзамены по биологии и иностранным языкам

Согласно расписанию проведения единого государственного экзамена 2020 года, 20 июля в основной период состоятся экзамены по биологии и письменная часть по иностранным языкам.

В Ивановской области заявления на участие в ЕГЭ по биологии подали 750 человек. Для проведения экзаменов будет задействовано 22 пункта проведения экзаменов в общеобразовательных организациях.

Экзаменационная работа по биологии состоит из двух частей, включающих в себя 28 заданий. На ее выполнение отводится 3,5 часа (210 минут). Установленный минимальный балл на ЕГЭ по биологии составляет 36 баллов.

ЕГЭ по иностранному языку проводится по английскому, французскому и немецкому языкам.

В Ивановской области заявления на участие в письменном экзамене по иностранным языкам подали 477 человек, из них 456 участников намерены сдать английский. Экзамен по немецкому языку планируют сдавать 13 участников, по французскому – 8 человек. Для проведения экзамена будет задействован 21 ППЭ.

Экзаменационная работа по иностранным языкам состоит из четырёх разделов, включающих в себя 40 заданий. На выполнение экзаменационной работы отводится 3 часа (180 минут). За выполнение письменной части работы участник ЕГЭ может получить до 80 баллов, устная часть максимально оценивается в 20 баллов. Установленный минимальный балл на ЕГЭ по иностранным языкам составляет 22 балла.

Устную часть экзамена по иностранным языкам участники основного ЕГЭ-2020 сдадут 22 и23 июля.

Ход экзаменов в регионе контролируют общественные наблюдатели и сотрудники управления контроля и надзора в сфере образования Департамента образования Ивановской области. Во всех аудиториях во время проведения экзаменов организовано видеонаблюдение в режиме онлайн.

Свои результаты участники экзаменов узнают не позднее 2 августа.

Напомним, что в условиях распространения коронавирусной инфекции, на входе в экзаменационные пункты, при участии медицинских работников, организаторы в ППЭ проводят обязательную бесконтактную термометрию всех участников и организаторов. Участники с повышенной температурой и симптомами респираторных заболеваний в ППЭ не допускаются.

 

 


Дата публикации: 17 июля 2020 в 12:43
Последнее изменение: 17 июля 2020 в 12:43