A A A
C C C C C
Шрифт: Arial Times New Roman
Изображения: Вкл. Выкл.

Весь сайт

Подведены итоги областного конкурса дополнительных общеобразовательных программ, направленных на поиск, поддержку и развитие одаренных детей «Открываем таланты»

На конкурс было представлено 48 авторских  программ и методических материалов различных образовательных организаций Ивановской области  (общего и дополнительного образования) из 17 муниципалитетов. Наиболее активное участие в конкурсе приняли педагоги городов Иваново и Кинешма, а также Фурмановского муниципального района.

Пополнился банк лучших практик поддержки и развития  одаренных детей Ивановской области. Педагоги и авторские коллективы представили программы и успешные практики сопровождения талантливых обучающихся, в том числе в условиях дистанционного обучения; методические разработки эффективных форм работы с детьми (рабочие тетради, примеры индивидуальных  образовательных траекторий, программы интенсивов, открытые дистанционные конкурсы, музыкальные челленджи,  и  др.).

Дипломы и сертификаты участника будут вручены конкурсантам на августовской научно-практической конференции в ОГАУ ДПО ИО «Университет непрерывного образования и инноваций».

Итоги областного конкурса дополнительных общеобразовательных программ, направленных на поиск, поддержку и развитие одаренных детей «Открываем таланты» представлены в разделе «Конкурсы» (Педсовет 37) и «Конкурсное движение» (сайт ИРОИО).

 

Справочно: Федеральный проект «Успех каждого ребенка» нацпроекта «Образование» предусматривает повышение качества и вариативности дополнительных образовательных программ, развитие сетевого взаимодействия, совершенствование профессионального мастерства педагогических кадров, формирования эффективной системы выявления, поддержки и развития детских способностей и талантов. Позитивную динамику в достижении поставленных целей в Ивановской области продемонстрировал региональный конкурс «Открываем таланты».

Поздравляем победителей конкурса и благодарим всех участников!


Дата публикации: 3 июля 2020 в 12:22
Последнее изменение: 3 июля 2020 в 12:22