A A A
C C C C C
Шрифт: Arial Times New Roman
Изображения: Вкл. Выкл.

Весь сайт

XII Межрегиональная научно-практическая конференция среди обучающихся профессиональных образовательных организаций «От творческого поиска к профессиональному становлению», приуроченная к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне

8 июня 2020 г. в Ивановском промышленно-экономическом колледже прошла XII Межрегиональная научно-практическая конференция среди обучающихся профессиональных образовательных организаций «От творческого поиска к профессиональному становлению», приуроченная к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Инициаторами конференции выступили Департамент образования Ивановской области и Ивановский промышленно-экономический колледж.

Цель конференции заключалась в демонстрации и пропаганде творческого потенциала обучающихся, научно-исследовательской и проектной деятельности, активизации и стимулировании научного творчества молодежи, развитии практического интеллекта и аналитического мышления, формировании рефлексивной культуры, коммуникативных компетенций обучающихся, повышении качества профессиональной подготовки специалистов и укреплении научного и педагогического сотрудничества преподавателей и студентов.

Конференция проводитсяя ежегодно и привлекает более сотни студентов из разных городов России, которые имеют активную жизненную позицию.

В конференции 2020 года приняли участие 133 обучающихся профессиональных образовательных организаций из 7 регионов Российской Федерации (Костромской, Нижегородской, Владимирской, Ярославской, Ивановской областей, Республики Башкортостан, Чувашской Республики).

По итогам конференции все участники награждены Дипломами за участие, а научные руководители Благодарственными письмами.

По итогам мероприятия оргкомитет планирует издание электронного сборника тезисов участников научно-практической конференции.

Выражаем благодарность всем участникам конференции и их научным руководителям за активное участие в научно-исследовательской деятельности.


Дата публикации: 16 июня 2020 в 13:03
Последнее изменение: 16 июня 2020 в 13:03