A A A
C C C C C
Шрифт: Arial Times New Roman
Изображения: Вкл. Выкл.

Весь сайт

В Иванове прошло областное родительское собрание «Что такое хорошо и что такое плохо?»

В Центре развития дополнительного образования детей 1 ноября состоялось областное родительское собрание «Что такое хорошо и что такое плохо?», посвященное взаимодействию родителей и образовательных организаций по вопросам воспитания.

В собрании участвовали представители родительской общественности из всех муниципальных образований Ивановской области.

Начальник управления общего и дополнительного образования и воспитания Департамента образования Ивановской области Светлана Горошко ознакомила участников с основными положениями Стратегии развития воспитания в Российской Федерации на период до 2025 года, утвержденной распоряжением Правительства Российской Федерации.

В ходе собрания к родительской общественности обратилась уполномоченный по правам ребенка в Ивановской области Татьяна Океанская, ее сообщение было посвящено актуальным проблемам взаимодействия в процессе воспитания семьи и школы.

В качестве обмена опытом участникам собрания были представлены передовые оригинальные воспитательные практики школ города Иванова и Фурмановского района. Специалисты Ивановского НИИ материнства и детства имени В.Н. Городкова и регионального Института развития образования провели психолого-педагогические консультации.

 

Дата публикации: 2 ноября 2016 в 15:15
Последнее изменение: 2 ноября 2016 в 15:15